Ramdhani’s Blog

Catatan kecil pengalaman, pemikiran dan proses pembelajaran …

Download MP3 Indonesia terbaru

with 21 comments

Waduhh, klo di Jogja saya biasanya ke rental atau minta ke tempat temen klo pengen dengerin lagu-lagu terbaru, tapi sekarang karena saya jauh dari peradaban dan pusat bajak-membajak hehe (jogja) susah nih cari mp3 indo terbaru, untungnya disini ada akses koneksi internet online 24 jam nonstop.

Setelah beberapa jam berinteraksi dengan om google akhirnya ada juga situs yang menyediakan mp3 indonesia terbaru untuk di download n semuanya gratizzz.

Tapi lucunya di salah satu situsnya ada peringatan begini :

To dowload the song, right click on the link then choose ‘Save Target As…
Mohon untuk tidak memberitahukan situs ini ke teman kamu 🙂

Tapi ngga ada larangan menuliskannya di blog kan hehe..

Yang nulis cuman bercanda kayaknya, klo diliat dari statistik situs pengunjungnya udah 20 ribuan weleh2.

Klo mau download coba link di bawah ini [link error]:

  1. http://musik.karebosi.com/ => disitus ini sih cuman sedikit lagunya tapi lagu-lagu Top 10 Indonesia yang sedang naik daun.
  2. http://rapidshare.com/users/KI0SNR
  3. http://rapidshare.com/users/GXSW2P
  4. http://rapidshare.com/users/KRUB5X

Mungkin masih banyak situs yang lainnya yang saya tidak tahu, tapi klo mau cari lagu-lagu terbaru link diatas cukup kok, tapi klo lagu-lagu lama ngga tau ya, silakan di liat-liat aja. Lumayan buat refreshing tanpa perlu ke rental atau ke toko CD.

O ya yang terakhir jangan lupa pesan diatas, “mohon untuk tidak memberitahukan situs-situs ini ke teman kamu🙂 ” kkkkeeekkk.

*update

1. oya bagi yang sudah tau bahwa multiply menghilangkan fungsi download pada web nya jangan khawatir masih bisa download kok coba baca disini

2. sori nih link yang saya kasih diatas uda out of date n ga jalan, klo mau cari mp3 indonesia saya juga biasa download disini => http://indomp3album.blogspot.com/ lumayan banyak yang baru-baru dan sering di update.

3. Link download lainnya disini => http://www.misshacker.com

Written by Ramdhani

April 23, 2007 pada 5:11 pm

Ditulis dalam internet, Just for Fun, Refreshing

Tagged with ,

21 Tanggapan

Subscribe to comments with RSS.

  1. eh, mane lagunye???

    reyurere

    Agustus 13, 2007 at 4:21 am

  2. gykgtv dgh5 sx

    iwan

    Agustus 23, 2007 at 7:30 am

  3. sorry2 maap nih, mungkin ada link yang out of date. Sekedar sharing aja skrg saya biasanya untuk nyari lagu baru di multiply.
    search aja di google dengan keyword:
    namalagu/namagrupmusik multiply
    mesti keluar tuh alamat multiply yg menampilkan lagu yg kalian cari, tetapi syaratnya situ harus register dulu jd member multiply

    Ramdhani

    September 28, 2007 at 2:23 am

  4. gaul man

    Pujiono, STP.

    Oktober 25, 2007 at 2:25 am

  5. Dan…
    kenalin gw andy…
    eh aku bisa minta tolong ga…
    ntr klo ada lagu terbaru baik ino maupun manca tolong aku dikirimin ya…

    maturnuwun

    andy

    November 11, 2007 at 2:16 am

  6. q mnt mp3 rahasia indah donk. thank

    dewi

    November 30, 2007 at 5:54 am

  7. muju bro, yang penting asik2 aja

    RYNALD MARBUN, S.T.

    Desember 19, 2007 at 8:12 am

  8. sipp dech….

    tri

    Desember 22, 2007 at 5:04 pm

  9. Ass.wr.wb,,

    Numpang gabung bang, ada punya MP3nya Tarik Mang (Dangdut) ga bang….Kalo ada boleh dong emailkan ke mail ku… (http://musikmidisamarinda.blogspot.com/)…Hp. 085250693313..

    Trims
    Wassalam.

    Mustapa lutfi

    Januari 23, 2008 at 11:50 am

  10. hay……….

    li5a

    Februari 12, 2008 at 4:21 am

  11. mudah2an lagu2 barunya update ya,buat cewek gw gt loh

    McCoy

    Februari 12, 2008 at 9:52 am

  12. lagux……………………………..

    Kuyay

    Maret 1, 2008 at 9:25 am

  13. e coy gimana cxaranya download mp3. kasih jawaban dong. gungbi gue man. please help. gua lagi gatek

    aziza

    Maret 12, 2008 at 9:40 pm

  14. hai juga buat lia

    aziza

    Maret 12, 2008 at 9:40 pm

  15. ku mau laGUlGU twerbaruNyA DoNg…………….

    muRdErrr

    Maret 15, 2008 at 9:00 am

  16. hay lo/………….

    eko

    Maret 15, 2008 at 3:54 pm

  17. hai korang nk tau x..?

    iwan

    Maret 22, 2008 at 8:14 am

  18. thanks info download MP3nya. lucu juga peringatannya. ntar kl kurang kerjaan kucobain deh…:)

    nurul

    April 5, 2008 at 11:47 am

  19. […] Informasi | Tags: Apple, Mac OSX, Programming, Teknologi Informasi | Bagi anda yang kesulitan mencari link download mp3 yang gratis khusus nya lagu-lagu indonesia terbaru, berikut ini saya coba buat mac osx widget  […]

  20. katanya ada lagu, ihh.. nyebelin buanget sich.! dasar djail

    syifa

    Oktober 11, 2008 at 11:15 am

  21. ^
    ^
    lah itu klik link nya dong mbak yg indomp3 sama misshacker

    Ramdhani

    Oktober 11, 2008 at 11:42 am


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: