Ramdhani’s Blog

Catatan kecil pengalaman, pemikiran dan proses pembelajaran …

Sharing is beautiful – Movie Blog in The Internet

with 4 comments

hitchcockrockykassarulu88 minutes

Bagi anda yang suka menonton film dan drama seri baik film yang terbaru saat ini maupun film-film klasik yang keren-keren, coba anda kunjungi blog http://kassarulu.blogspot.com/

Dari film yang agak baru kaya X-MEN, Hanibal Rising, Curse of the Golden Flower dll sampai dengan film-film  klasiknya Alfred Hitchcock, Akira Kurosawa dll. Di blog nya sih ditulis The Most Comprehensive Movie Blog in The Internet, tapi kayanya akhir-akhir ini kurang di update sih.

Di situs itu anda akan diberikan link-link alamat untuk men download film-film tersebut (kebanyakan link rapidshare). Tapi bagi anda yang faqir bandwidth ya mendingan ke rental aja deh daripada tersiksa,  soalnya gede-gede banget file nya.

Written by Ramdhani

Juni 27, 2007 pada 12:41 am

Ditulis dalam Tak Berkategori

Tagged with ,

4 Tanggapan

Subscribe to comments with RSS.

  1. oh, kirain ada yang direct download…

    -IT-

    irvan132

    Juli 20, 2007 at 3:43 am

  2. kasih tau kalo ada web untuk download film korea – Jewel in the Palace

    masupi

    Juli 31, 2007 at 6:18 pm

  3. […] browsing lagi-lagi ketemu website yang lumayan nih tentang film seperti postingan saya sebelumnya disini. Website yang saya temukan ini juga bertemakan tentang film, tapi kelebihan di situs ini selain […]

  4. suka film ya mas … kunjungin blog saya dunk …. ini blog baru(sry klo tampilannya masih amat sangat sederhana sekali) blog ini juga bahas film2 juga kok….terutama film lawas(lama) tx

    A.F.A

    Juli 31, 2008 at 2:17 pm


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: