Ramdhani’s Blog

Catatan kecil pengalaman, pemikiran dan proses pembelajaran …

Malezz ! Mashup !

with one comment

Walah nih blog uda 2 bulan kagak diisi yak, baru nyadar gua !!! Maklum lagi M (males n miskin bandwidth). Susah men cari yang gratisan di Jakarta. Pake Telkomnet Instan mahal banget cing (mana telpon ga bisa keluar lagi karena tagihan bulan kmrn blm dibayar), mau pake speedy sih tapi males ngurusin prosedur pendaftarannya, tertarik sih pake starone tapi belom punya modem/hp cdma buat kartunya, pusiing. Ya otomatis ke warnet solusi gampangnya tapi ya sayangnya warnetnya jauh dari rumah arrgghhh. Biasa di kampus berlimpah bandwidth sekarang kok jadi sengsara gini ya ..

Tapi untungnya masih bisa chatting lewat GPRS an,cuman chatting doang klo kebanyakan browsing lewat HP bisa tekor juga nih pulsa.

Terinspirasi dengan hal diatas gua iseng-iseng akan coba buat mashup hotspot gratisan di jogja buat temen-temen yang mengandalkan koneksinya dari wifi gratisan haha, tunggu aj tanggal mainnya, untuk versi betanya liat disini jogjapoints (ini mah sample aja deng).

jogjapoints

Written by Ramdhani

September 28, 2007 pada 1:56 am

Ditulis dalam Tak Berkategori

Tagged with ,

Satu Tanggapan

Subscribe to comments with RSS.

  1. Males memang penyakite semua orang ko😀
    Eh Alam sempet salah kasih komentar ke blogmu ya, dikiranya ini blog ku. Hehehee

    lutfi allail

    Desember 2, 2007 at 2:21 am


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: